Боб, который всегда возвращается
Будешь плохо себя вести, получишь по шее. Топором.
Как-то раз, например сегодня, было у меня прекрасное настроение. Полное любви и обожания ко всему, что меня окружает. Вот вообще, ко всему.
Я проснулась, вся такая окрыленная, полная любви к тому прекрасному мущине, что явился ко мне в снах. И был этот мущина такой прекрасный, а женщина рядом с ним была еще лучше. Но не о с нах моих сейчас речь, даже если они такие прекрасные и полные мущин, а не мудаков каких-нибудь.
И вот, окрыленная и полная любви, я откушала кофий, накрасилась, помылась ( именно в таком порядке ) и уединилась с книжкой на балконе. Культурно и возвышенно, потому что я все такая культурная и возвышенная, что икону писать можно.
Но не шла книжка, не проникалась я страстными поцелуями между героями мужского полу, не давались мне и сцены, где две красивые девушки ласкали друг друга в чудесном источнике, предаваясь блаженству. И даже страстное соитие на вампировом ложе, усеянном кроваво-красными розами, не прельщало меня. Думы мои были далеки от земных удовольствий, а мущина из сна не давал мне покоя и душевного успокоения. И горело мое тело, и думы мои были тяжелы. И поняла я, что нужно делать. И вскочила я, и отложила роман, и понеслась на встречу своей судьбе.
Судьба моя, меня ждала уже где-то неделю, скромно ожидая, когда такое чмо как я, ответит судьбе в контактике.
Я бы, может, быть сразу бы и ответила, но такой человек, как моя судьба, требует долгих подготовок к началу общения. Для начала я должна остыть, перестать думать о безудержном сексе в любом месте, в любое время, и только после того, как мои гормоны улягутся, я могу приступать в первым "Приветкакдилаянормально".
Это женатый мущина, это красивый мущина, это мущина которого я люблю всем своим сердцем и до икоты... видимо в сердце же. Это мущина, никогда, черт возьми, не являлся мне во снах, а жалко, я бы ... ну не важно, что я там. Какая кому разница, собственно....

А вчера, например, у меня было хуевое настроение, не то что бы очень, но злобное. Я рвала и метала, расстреливала котят и топила детей. А еще нарисовала себе усы и читала Майн Камф своей кошке. Кошка проникалась и ставила опыты на собаке. Но я отвлеклась. Пока я кидала чайку своему отражению, думая кого бы еще отравить, подорвать и растерзать, меня посетила гениальная мысль. Что на до бы отомстить. Кому и за что, я не знаю, но желание отомстить, было столь сильным и безудержным, почти таким же безудержным как секс где угодно и когда угодно, что я решила придумать коварный план....

Вообщем, красивый мущина, который не из моих снов и женат, был избран, для безудержной и разнузданной мести. Кому и за что, опять таки, я не знаю. Но я была полна решимости и горела огнем страсти, и ответила на его призыв.

- Нет, ничего не делаю.

А что? Вопрос-то был о том, что я делаю, а не о том, о чем вы подумали, маленькие и извращенцы. То о чем вы подумали, не посещало меня уже давно, лет сто назад, как сейчас помню. Лежу я значит такая.... Кхм, так вот. А он мне такой:

- Давай встретимся, выпьем, пообщаемся.

А я выпить люблю, а тут еще и мысли о, ну вы поняли.
Вообщем, вечер, я вся такая окрыленная, накрашенная и красивая и с мыслями самыми невинными... слушаю рассказ уже второй час о том, что какая-то сука, блять, свадьбу расстроила, и он, на самом деле совсем даже не женат.
И тут меня осеняет, спустя два часа, о чем я думала эти два часа, не трудно догадаться о безудержном и страстном, но время шло, а мечты мои все не сбывались и я решила прислушаться. И собственно, чего меня осеняет-то, а осеняет меня вот чем.
Он, блять, не знает! Ой ты ж дебил.

История, все еще уходит в года, когда-то я была влюблена в этого мущину всем своим сердцем, в попытках забыть свою Великую и Единственную, а он, кааазел, меня сука расстроил, ой как расстроил, прям как вспомню, так расстраиваюсь, вот как сильно он меня расстроил.
Но я поревела, поубивалась, вены себе чуть не вскрыла и решила отомстить.
Ладно не решала, так случайно вышло, но вообщем, та самая "сука, стерва увижу, руки нахуй повыдергиваю, ебало начищу и ваще уебу, как только узнаю, кто это был", была скромная моя персона.
И тут меня снова осенило, что пора текать, и ну нахуй безудержный и страстный.
А мущина еще долго, подвыпив, пытался облегчить свою душу, но видимо уже не мне, так как я тут, и даже живая. А то, останься бы я там, я ж бы блять как на духу призналась, так жалко мне его было.
Но месть свершилась, повторно. Вот какая я молодец.