Боб, который всегда возвращается
Будешь плохо себя вести, получишь по шее. Топором.
Я люблю сохранять логи, вот ну привычка у меня такая - сохранять логи. Я даже довольно часто делюсь логами с кем-нибудь левым и неизвестным, что бы этот кто-то, левый и неизвестный проникся в самое сердце, этими логами. Проникся и умер, в муках, ибо зачем еще показывать логи? Не для того же что бы унизить говорящего, ей-богу, я же такая. Совсем не такая. Ну может разве что чуть-чуть.
У меня много компромата. Очень. Дохера просто и еще сверху. На всех, особенно на тебя, так что не вздыхай тут облегченно, дескать у меня на тебя нет ничего. Обломись, есть.
У меня даже есть собственный хит-парад логов. Где я кропотливо разбираю логи по рейтингу ( PG. NC-17,NС-21, NC-100500 ), разбираю по нанесенной боли ( не сильно, могу спать по ночам, плохо сплю по ночам, хочу вскрыть себе вены ), по душевному отклику ( няшка, клевый чувак, мммм, блятьхочудатьпрямщас!!!!), ну и так далее, короче вы поняли о чем я. А еще, вы наверное поняли, что я старая толстая пятидесятилетняя тетка, которая скрывается под личиной красивой 20-летней девушки, мне нехер делать и я дрочунаэдвардакалена и на .... Якубовича, допустим.
К сожалению моя толстая и задроченная сущность, а также моя любовь к тотальному извизу везде где только это возможно, лишает меня наслаждаться прелестями инетного общения круглосуточно. Но иногда мне перепадает. Обычно в такие дни, после того как мне перепало, я раздеваюсь догола, принимаю душистую ванну, облачаюсь во все белое, намазываюсь розовым маслом и спешу отпраздновать событие на внеочередной оргии которые так любит устраивать мой сосед снизу. Ах, а когда-то он был хорошим мальчиком, тихим, скромным...Потом правда умер, и его жилплощадь заняла другая семья, которая собственно и устраивает оргии.
Первые места в моем самодельном рейтинге, а так же львиную часть моего сердца занимают логи, где мой великосветский собеседник предлагает мне чай и фуагру на величественном ложе, в окружении красивых белокурых ангелов с охуенным прессом и большими членами. Эти логи помогают мне согреться холодными зимними вечерами и сглаживают мое одиночество. Перечитывая их, я обычно плачу и взываю к богу, в поисках ответа, почему же, почему, сей прекрасный рыцарь и вся его орда белокурых ангелов с охуенным прессом и большими членами, меня покинула. Али не была ласкова и мила? Или может животной страсти мне не хватало? А может наговорила чего лишнего? Нет ответа мне на этот вопрос,впрочем как и прощения.
Затем, на втором, не менее почетном месте, располагаются логи унижения. Я так их и называю. ЛОГИУНИЖЕНИЯ!!!! Где мой великосветский собеседник оскорбляет меня на всех языках, обзывает нехорошими словами, грозит жестоко меня отпиздить, и что-нибудь еще, ужасное и мерзкое. О да, продолжай, не останавливайся, это так заводит. Бля, скажи мне что я шлюха и блять последняя, да я твоя шлюшка!!! Кхм, о чем это я?
Так вот, сии логи, я люблю перечитать когда мне очень грустно. Я сажусь, заряжаю пистолет и читаю, читаю до тех пор пока мое лицо не станет соленым как прибрежные воды Скандинавии, самооценка не сравняет Марианской впадиной, а все варианты, которые были за то, что бы я попирала ногами эту землю не исчерпают себя. Тогда я, доведенная до отчаяния, жалкая и сломленная, нажимаю на курок....
Но иногда, совсем редко, мне попадаются самородки. Люди, чьи эпосы я не знаю как классифицировать и куда, в какую редакцию с ними нестись, что бы наварить как можно больше бабла, купить себе дом на Гавайях и жить безбедно до самой своей смерти от выстрела в голову.
Этот удивительный человек, написал мне не так давно. А я одинокая, грустная, как раз дочитывающая третий том логов со вторых мест, вот-вот готовая прострелить голову, схватилась за несчастного, как хватался Муфаса за Шрама. И он, в отличии, от Шрама меня не подвел.

Начал он сразу. В лоб и без предупреждения.
** (00:11:56 12/07/2012)
Видишь бальзак и наполеон две составляющие истерического общества.Ты кого заводишь и куда?В темный и страшный лес?Я бы прогулялся.Дело не в добрых сказках.Просто иногда и впрямь морально бывает такое ощущение.


Я была в восторге, мое тело пронзил электрический разряд, а изо рта начала капать слюна вожделения. Соционика. Роднаялюбимая. Я даже не обратила внимание на одну незначительную ошибку. Общество оно не истЕрическое, а истОрическое, но я была в таком экстазе, что решила что оба варианта хороши. Я вот, например считаю, что Ева-Нап, а Адам - Баль, и кто осмелится меня оспорить? Приведите мне факты против этой теории? Аргументы мне! Аргументы!! Вообщем, на лес я отреагировала живо, с присущим мне энтузиазмом.

Atomnaja Voina (00:13:09 12/07/2012)
А выбираю темный и страшный лес.
Atomnaja Voina (00:13:25 12/07/2012)
и лопату в качестве бонуса.


Мой избранник, решил поддержать игру.

*** (00:14:21 12/07/2012)
Мечта идиотического снобского циника.А куда дерево посадим?


Я преисполнилась благоговения и понеслась.

Atomnaja Voina (00:14:37 12/07/2012)
В середине кладбища, мб?
Atomnaja Voina (00:14:51 12/07/2012)
Так что б ровнехонько в центре кургана
Atomnaja Voina (00:15:00 12/07/2012)
курган с собой притащим
Atomnaja Voina (00:15:02 12/07/2012)
хрен ли


И тут мой собеседник меня удивил.

***(00:18:39 12/07/2012)
Вопрос бомба для сегодняшнего дня....я свяжу наполеону руки и посажу на цепь...правда в таком теоретическом мраке никакие цепи не покажутся радугой.А еще зажгу теплый светильник и почитаю какую-нибудь смертную для большинства тоску научную.


Я сильно расстроилась, потому что уже было настроилась на что-то удивительное и возвышенное, а тут, чертова золотая медаль. Расстроилась, всплакнула, приготовилась к ангелам белокурым, что бы там, короче с прессом и членами.
Но собравшись с духом, я решила, что не все еще потеряно, и томно протянула.


Atomnaja Voina (00:19:56 12/07/2012)
Цепь ищите покрепче, Наполены они такие, взгызутся в метал и давай его жевать.


И собеседник снова меня удивил.

*** (00:21:17 12/07/2012)
На это немного забавно смотреть,как кто-то пытается уйти от того,от кого никогда не уйдешь.А ты себе сидишь спокойненько и чай пьешь...или листаешь иллюстрированную книжку...по своим делам.Всеравно вернется.
*** (00:21:55 12/07/2012)
А меня пробуждает.Зато я могу уснуть от некоторой ерунды...и смеюсь с нее порой про себя.Думаю ну надо ж чепуха чепухой написана,а кто-то всерьез подумает...
*** (00:22:14 12/07/2012)
Об метал можно сломать достоинство


И тут, в первые поняла, что как-то не очень понимаю о чем со мной пытаются поговорить. На какую гениальную мысль меня пытаются навести и вообще, где-то тут был мой пистолет....Хотя, слово "достоинство" меня удержало от попытки внеочередного суицида и я, как бы между делом вяло поинтересовалась о важном.

Atomnaja Voina (00:23:17 12/07/2012)
физическое или моральное? Оо"


Я хотела ответа, я жаждала ответа, я молила богов об ответе, как будто от этого зависела моя жизнь, а так же жизнь миллионов тысяч зомби вокруг.

*** (00:44:03 12/07/2012)
Я думаю.Верно.Забавное разграничение позиционных мыслей.Калора ради.Спросили,но я не должен вам отвечать.Причина в том,что я не люблю отягощать общение.Даже если мне все ясно,да понятно.
*** (00:44:16 12/07/2012)
Обычно информация среднестатистическая.Школа-вуз.Кровать работа.
*** (00:44:37 12/07/2012)
Реже яркость,приятная яркость...и прочие качества личного сплава.
А вы уже так привыкли ко мне,я у вас уже и на диванчике полежал и развлекся с вами в реверси...
*** (00:44:46 12/07/2012)
Когда?Когда написал тогда и полежал морально.



И вот что было мне ответом.
И тишина.
И перекатиполе.
И точки....


Я до сих пор пытаюсь разобрать это шифр, эту балладу, эту басню. Но я слишком глупа, у меня слишком мало мозгов.
Я рыдаю, и раздираю себе кожу и выдергиваю волосы. Пучками.
Но теперь у меня есть смысл жить. Я больше не хватаюсь за свой игрушечный пистолет в попытках прострелить свой мозг. У меня есть цель и смысл.
Я должен расшифровать это.

зы. О прекрасный, неизвестный, что дал мне новый смысл жизни, я коленнослезно, прошу простить меня за использование твоих слов в моем уебском бложике. Прости и помилуй, не сердчай и не таи на меня обиду. Я лишь скромный обыватель. Скромный и одинокий, который самоутверждается за счет других, и сам себе ничего дать может.
Аминь.