Боб, который всегда возвращается
Будешь плохо себя вести, получишь по шее. Топором.
Гей-активистов приговорили к штрафу в 500 рублей
Шестерых гей-активистов, задержанных 19 декабря на акции "День поцелуев" у здания Госдумы, отпустили из ОВД, выписав каждому штраф в 500 рублей по статье 20.1.1 КоАП (мелкое хулиганство). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу правозащитной организации "Агора" Павла Чикова.

Активисты планируют обжаловать назначенный им штраф, отмечает в своем микроблоге один из задержанных на акции Сергей Илупин.

Задержанные, пишет корреспондент "Новой газеты" и ЛГБТ-активист Елена Костюченко, провели в полиции почти 30 часов.

Ранее 20 декабря мировая судья Ольга Затомская (в девичестве Боровкова) вернула административные дела гей-активистов в полицию, так как они были неправильно составлены.

Активисты ЛГБТ-движения провели 19 декабря у здания Госдумы акцию "День поцелуев", направленную против инициативы принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России. В ходе акции они пытались одновременно поцеловаться. В итоге были задержаны около 20 человек: участники акции и православные активисты, которые пытались помешать "Дню поцелуев". Какое наказание назначили православным активистам, пока что не уточняется.


Мне вот интересно, а у нас теперь православные в каждой бочки затчками будут теперь? То есть я как бы не против, лучше православные чем мусульмане, но бля, что они тут забыли. У каждого своим проблемы, вы, блин со своими сначала разберитесь, а потом в педовкам лезьте.